Alle Preise der Produkte und deren Verfügbarkeit aus der Linie URS Hecht sind auf Anfrage erhältlich. Die Lieferung erfolgt als Sonderbestellung. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme mit uns.
URS HECHT LIQUEURE
Unsere Liqueur Fruchtbrände werden im Holzfass über mehrere Jahre gelagert. Sie sind mild und fruchtig im Gaumen. Ein Genuss für Jung und Junggebliebene.
20cl / 50cl, 32%
Dieser Fruchtbrand aus drei verschiedenen Kirschsorten vom Hochstamm wird zwischen zwei bis sieben Jahre im Kirschenholzfass gelagert.
Anschliessend entsteht daraus dieser milde, in der Nase fruchtige Kirschenbrand Liqueur.
Lieblich im Abgang.
20cl / 50cl, 32%
Die Löhr Pflaume vom Hochstamm wird im richtigen Zeitpunkt geerntet und gebrannt. Anschliessend zwischen zwei bis sieben Jahre im Eichenholzfass im Naturkeller der Familie Urs Hecht gelagert. Der Pflaumenbrand Liqueur ist durch seine wunderbare Kombination Holz und Frucht ein süsser Genuss.
20cl / 50cl, 32%
Dies ist ein typisches Innerschweizer Destillat. Wird aus erlesenen Kräutern sorgfältig zusammengestellt und als Brand destilliert. Anschliessend mit regionalem Waldhonig verfeinert.
20cl / 50cl, 32%
Dieser Fruchtbrand aus Williamsbirnen vom Hochstamm aus dem Wallis und der Zentralschweiz wird zwischen zwei bis sieben Jahre im Eichenholzfass gelagert. Unser Williamsbrand Liqueur besticht durch seine einmalige Frucht in der Nase, sowie den milden und fruchtigen Abgang.
50cl, 34,1%
Äntebüsi Likör wird aufgrund einer alten Rezeptur von Fritz Hecht sel. Hergestellt. Dem Vater von Urs Hecht.