LINIE URS HECHT
Alle Preise der Produkte und deren Verfügbarkeit aus der Linie URS Hecht sind auf Anfrage erhältlich. Die Lieferung erfolgt als Sonderbestellung. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme mit uns.
LINIE URS HECHT - HOLZFASS
Naturbelassen, im Holzfass gereift. Über 5 Jahre im Naturkeller der Familie Urs Hecht. Diese Barrique Brände aus der Linie URS HECHT werden nur in den besten Früchtejahren hergestellt. Auserwählte Früchte spezieller Terrains werden von Hand gelesen und nach dem Brennen für mehr als fünf Jahre in 225 Liter Barriquefässern gelagert. Diese naturbelassenen Brände sind ein Genuss für Nase und Gaumen.
50 cl, 42%
50 cl, 42%
50 cl, 42%
50 cl, 42%
LINIE URS HECHT - JAHRGANGSBRAND
Dieser Jahrgangsbrand wird nur in einem top Jahr hergestellt. Wenn alle Voraussetzungen der Natur gegeben sind für ein Jahrzehnte Destillat. Eine limitierte Auflage von hundert Flaschen pro Jahr. Hochprozentig und unfiltriert.
75 cl, 46%
Dieses hochprozentige Fruchtdestillat wurde 2003 gebrannt. Auserlesene Kirschsorten von Hochstammbäumen aus unserer Region wurden dafür verwendet. Es wurde hochprozentig über mehrere Jahre im Kirschenholzfass gelagert.
Die 2. Abfüllung erfolgte im Dezember 2010. Der Kirschbrand in dieser Flasche enthält 46% vol. und ist unfiltriert.
75 cl, 48%
Diese Pflaumenmaische aus der Ernte 2000 wurde im Herbst 2000 gebrannt. Sehr alte Hochstammbäume sind die Basis. Die milde Frucht dieser Pflaume eignet sich vorzüglich für die Lagerung im Eichenholzfass.
Die 3. Abfüllung erfolgte im Februar 2011. Der Pflaumenbrand ist hochprozentig 48% vol. und unfiltriert.
75 cl, 48%
Der Merlottrester aus dem Tessin wurde bei uns in Gunzwil mit unserer alten Dampfbrennerei im Jahre 2003 zu einem edlen Tropfen destilliert. Dieser Traubentresterbrand wird in Barriquefässern über Jahre gelagert.
Die 2. Abfüllung erfolgte im Dezember 2010. Der Traubenbrand ist hochprozentig 48% vol. und unfiltriert.
75 cl, 48%
Die Williamschristbirnen wurden im Herbst 2000 eingemaischt. Nach der kontrollierten Gärung wurde die Maische gebrannt. Dieses hochprozentige Fruchtdestillat wurde über mehrere Jahre im Eichenfass gelagert.
Die 2. Abfüllung erfolgte im Januar 2010. Dieser Williamsbrand enthält 48% vol. und ist unfiltriert.